No dia 23 de Abril, Dia do Livro, a mãe da Diana veio confeccionar uma Feijoada Caboverdiana.
Nós vimos e escrevemos a receita para colocar no Livro de Receitas do Projecto Sons e Sabores do Mundo (enquadrado no Projecto Educativo do Agrupamento de Escolas da Sé - Património, Sons e Sabores do Mundo).
Nós lavámos o feijão, pusemo-lo de molho na quarta-feira e depois, na quinta-feira, cozinhámo-lo na panela de pressão.
Enquanto o feijão cozinhava, a mãe da Diana pôs as carnes picadas na panela e juntou alho, cebola, tomate e pimento verde.
Nós lavámos o feijão, pusemo-lo de molho na quarta-feira e depois, na quinta-feira, cozinhámo-lo na panela de pressão.
Enquanto o feijão cozinhava, a mãe da Diana pôs as carnes picadas na panela e juntou alho, cebola, tomate e pimento verde.
A seguir, preparou as cenouras, as batatas e o repolho da nossa horta.
Depois de cozer as carnes, juntou tudo numa panela grande e deixou acabar de cozer.
Fizemos arroz branco para acompanhar.
Que saborosa que estava!
1 comentário:
é bonito de se cozinhar com as crianças, então eu acho que todos nós devemos fazer as coisas como são você, em algum momento, a verdade é que sempre que eu quiser comer algo deliciosos restaurantes em moema
Enviar um comentário